Your COOL Way to RELIABILITY

Your COOL Solution to POWER SAVINGS

Your COOL Partner to INNOVATION

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13, D. Lgs 30/06/2003 n. 196.

In osservanza a quanto previsto dal D.Lgs 30/06/2003 n. 196 TGD, in qualità di titolare del trattamento, fornisce le informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, la natura dei dati in possesso dell’azienda e del loro conferimento. Ciò, al fine di comunicare tutte le informazioni per consentire agli utenti di manifestare un consenso informato in merito al trattamento dei propri dati personali.
L'informativa è resa solo per il sito www.tgd.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

1. Tipologia e finalità dei dati trattati
TGD effettua operazioni di trattamento dei dati volontariamente forniti dagli utenti al momento della sottoscrizione al servizio di Newsletter, della registrazione nell’Area riservata e della compilazione del form di contatto. Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente per l'erogazione dei servizi sopra indicati.

2. Natura del conferimento
La comunicazione dei dati indicati nel punto 1) è necessaria ai fini dell'erogazione dei servizi informativi di Newsletter e di accesso all’Area riservata. Il mancato conferimento, così come il conferimento parziale o inesatto, ha come conseguenza di impedire l'erogazione puntuale dei servizi.

3. Modalità e durata del trattamento
I dati personali sono conservati su supporto informatico; specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati sono trattati all'interno della società, dai collaboratori e dai dipendenti che sono stati designati responsabili e/o incaricati del trattamento e che hanno ricevuto le necessarie ed adeguate informazioni in materia.
Il trattamento dei dati viene effettuato in modo lecito e secondo correttezza, per scopi determinati,
espliciti e legittimi, non eccedenti rispetto alle finalità e per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi specificati, salvo diversa disposizione di legge o di atti aventi forza di legge, dopodiché sarà disposta la cessazione del trattamento, in ottemperanza all'art. 16 del D. Lgs 196/2003.

4. Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione secondo quanto specificato nell’articolo 7 del D. Lgs 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate a:

  • via e-mail, all'indirizzo: info@tgd.it
  • via fax: +39 0382 482774 
  • oppure via posta: 
    TGD S.p.A.
    Via del Tovo, 5
    
27020 Travacò Siccomario (PV)
    Italy